フカフカの厚皮に、自慢のつぶしあんをたっぷり入れた、昔ながらの素朴な炭酸まんじゅう。6種類の中で、人気NO.1です。 このページのTOPへ
黒糖を練りこんだ皮には、ほのかな甘さとコク。皮の風味と繊細なこしあんの出会いを、じっくりと味わってください。 このページのTOPへ
北海道産のえびすかぼちゃでつくる、鮮やかなかぼちゃあん。甘さ控えめでヘルシーなので、若い女性にも人気です。 このページのTOPへ
手亡豆(てぼうまめ)からつくる白あんは、お正月に食べるきんとんみたいなコクのある甘さ。白あん好きの方におすすめ。 このページのTOPへ
自家製のこしあんは、スッキリした洗練された味わい。毎朝、2種類のあんこを仕込みますが、こしあん派も多数います。 このページのTOPへ
重曹を使っていない白い皮は、素材そのままのプレーンな味わい。濃厚なつぶしあんのおいしさを存分に味わえる通な一品。 このページのTOPへ